Сайт в стадии наполнения

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Административная инспекция Ростовской области

На Дону продолжает действовать запрет на работу предприятий общественного питания внутри помещений

27 Июля 2020
9
0

В соответствии с действующим режимом повышенной готовности на территории Ростовской области работа предприятий общественного питания в помещениях запрещена.

Напомним, с 29 июня в соответствии с внесенными изменениями в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) разрешена работа только открытых площадок и летних веранд объектов общественного питания.

Сотрудники административной инспекции Ростовской области провели очередной рейд по мониторингу выполнения ограничительных мер кафе и ресторанами г. Ростова-на-Дону.

В деятельности таких заведений общественного питания, как Smirnoff, Cube Burger, «Шодо», «Казачий курень» и ряде других выявлены нарушения. Указанные предприятия реализовывали напитки и продукты питания, готовые к употреблению, в помещении. По итогам совместного рейда с сотрудниками полиции по фактам нарушения ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса, материалы о нарушениях переданы в суд для принятия мер административного воздействия.

Информируем, с момента наделения соответствующими полномочиями административной инспекций составлено 2006 административных протоколов за нарушения режима повышенной готовности, в том числе 1886 – за нарушения «масочного» режима.

  • На Дону продолжает действовать запрет на работу предприятий общественного питания внутри помещений