Старая версия официального сайта Административной инспекции Ростовской области доступна по ссылке old-airo.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Административная инспекция Ростовской области

Руководители 40 объектов общепита наказаны в Ростовской области за несоблюдение ограничительных мер

26 Октября 2020
18
0

Сотрудники административной инспекции Ростовской области провели очередной мониторинг выполнения ограничительных мер кафе и ресторанами на Дону.

В течение недели  проверяли соблюдение масочного режима на объектах потребительского рынка, в итоге составили 47 протоколов об административных правонарушениях в отношении  хозяйствующих субъектов и их сотрудников. Большая часть правонарушений выявлена в городе Ростове-на-Дону.

В деятельности таких заведений общественного питания, как "Голодранец", "Охотничий клуб", "Сицилия", "Штефан Бургер", "Север",  "МАМА ПИЦЦА", "Раки и гады",  "Западное", "Шашлычный мир" и ряде других выявлены нарушения. В основном все они заключались в несоблюдении «масочного режима» и социальной дистанции. Собранные материалы переданы в суд  для принятия мер административного воздействия.

Напомним, запрет на работу общепита на Дону продлен. Кафе и рестораны должны закрываться в 22:00.

«В связи с осложнением ситуации по заболеванию новой короновирусной инфекцией сотрудниками инспекции ежедневно осуществляются рейдовые мероприятия. В случае выявления фактов нарушения требований сотрудниками инспекции составляются протоколы об административном правонарушении», - пояснил начальник административной инспекции Николай Копичка.

  • Руководители 40 объектов общепита наказаны в Ростовской области за несоблюдение ограничительных мер