Административная инспекция Ростовской области

В 5 ночных заведениях г. Ростова-на-Дону нашли нарушения

16

Сотрудниками Административной инспекции Ростовской области продолжен мониторинг соблюдения предприятиями общественного питания ограничений, введенных в связи с распространением   COVID-19.

Проверено более 68 ночных заведений в Советском, Ленинском и Кировском районах г. Ростова-на-Дону. В результате проведенного мониторинга выявлены нарушения в 5 развлекательных заведениях (крафтовый бар НЕВИННОСТЬ, бар/ресторан BOOTLEGGER, кальянная ШАХЕРЕЗАДА № 1, пивной бар STREET FOOD&DRINKS, PUB MARKET на Пушкинской). В нарушение запрета эти заведения работали  после 00ч.00мин. Кроме этого,  отсутствовала  разметка, обеспечивающая социальное дистанцирование, зафиксированы случаи курения кальянов.

В отношение указанных развлекательных заведений начата процедура привлечения к административной ответственности по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за нарушение требований Постановления Правительства Ростовской области  от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»

#коронавирус
#стопкоронавирус
#covid
#stayhome
#covid19